Program:
Język:

Essai de cisaillement à la boîte

Le principal résultat de cette analyse en laboratoire est la détermination des paramètres effectifs de résistance au cisaillement (φef, cef), et il permet également d'obtenir des paramètres de cisaillement résiduel et total. L'essai est adapté aux sols à grains fins (argiles, limons, sables fins...).

Document final - Essai de cisaillement à la boîte

Le format de saisie des données et l'impression du document final sont purement définies par l'utilisateur, suivant le modèle spécifié.

Littérature :

CSN EN ISO 17892-10

Wypróbuj GEO5. Bezpłatnie.