Program:
Język:

Saisie du modèle

Les programmes GEO5 utilisent ce que l'on appelle la saisie de modèle pour certaines données, ce qui permet à l'utilisateur de définir librement le contenu et la forme des données à valoriser.

La saisie de modèle est utilisée pour :

Les modèles d'essais in situ et en laboratoire contiennent en standard :

Le programme met en œuvre des jeux de modèles de base pour la plupart des types d'essais, mais il est également possible de créer des jeux de modèles définis par l'utilisateur.

Wypróbuj GEO5. Bezpłatnie.