Introdução de dados comum

Este capítulo contém explicações comuns para a mais programas GEO5:

Função muito importante em todos os programas GEO5 é a possibilidade de definir etapas de construção.

Alguns programas GEO5 permitem executar outros programas GEO5 com transferência automática de dados.

Funções básicas para trabalhar com saídas de dados gráficas em programas MEF, Recalque são descritas nas páginas:

As seguintes páginas descrevem a importação de dados:

As funções da área de transferência são descritas nas páginas: