Añadir gráfico

El programa permite guardar el dibujo actual independientemente del módulo del programa. Para ello, presionar el botón "Añadir dibujo" en la barra de herramientas vertical. Éste abrirá el cuadro de diálogo "Nuevo dibujo" e insertará la vista actual en el escritorio visualizado en la ventana.

El dibujo es siempre enlazado con un cierto régimen de entrada o análisis. (El régimen actual se muestra en el nombre del dibujo). Cuando imprimimos el documento, el dibujo es automáticamente añadido al régimen específico en el árbol.

El programa permite definir el dibujo, ya sea para una etapa de construcción determinada (o para el análisis actual) o para el ajuste de la configuración de tal forma que el dibujo sea añadido al documento en todas las etapas de construcción (o en todos los análisis). La última opción se asume, cuando seleccionamos "todas las etapas" en el listado desplegable "etapas" ("Análisis").

La casilla de página completa permite utilizar la imagen en una página entera en el documento.

Advertencia: Todos los dibujos introducidos son regenerados automáticamente siempre que se modifiquen los datos.

El cuadro "Configuración de dibujo" en la parte inferior del cuadro de diálogo permite ajustar colores y estilos de líneas (objetos). Las configuraciones en esta parte del cuadro se tomar de "Configuración de gráficos". La función del cuadro es la misma que la configuración de visualización del escritorio y se describe en "Configuración de gráficos".

El botón "OK" guarda el dibujo en la "Lista de gráficos". Luego se puede abrir y modificar en cualquier momento.

El dibujo puede ser impreso desde esta ventana. Presionando el botón "Imprimir" se abre el cuadro de diálogo para impresión y exportación de la vista del escritorio. Si el dibujo está activo en todas las etapas (o todos los análisis), entonces todas las posibles combinaciones de dibujos son impresos al mismo tiempo.

Cuadro de diálogo "Nuevo dibujo"

Barra de herramientas "Resultados"