Importar LandXML

Los programas "Terreno" y "Estratigrafía" permiten importar datos en formato LandXML. Seleccione el ítem "Importar", "Formato LandXML" en el menú del programa ("Archivo") y luego seleccionar normalmente el archivo que desea importar.

Importar LandXML

Los datos cargados se muestran en el cuadro de diálogo, lo que permite la selección de capas individuales que se cargan como puntos e interfaces. La misma ventana permite también la modificación de la unidad utilizada al crear el archivo LandXML. La estructura también se puede mover. El programa ofrece las siguientes opciones:

• no mover - esta opción lee los datos de la misma forma de la que fueron ingresados
  • automáticamente desde cero - esta opción mueve la estructura de la esquina izquierda inferior al origen del sistema de coordenadas
  • entrada - esta opción permite definir el cambio de forma manual

En la importación el programa ajusta automáticamente los márgenes del según los datos cargados.

Elementos LandXML soportados: Unidades, Alineaciones, Puntos Cg, Parcelas, características del plan, carreteras, superficies, Encuesta.

No se admite elementos LandXML: GradeModel, Curvas Espiral excepto clotoides.

Lectura de datos