Telón del pilote

El telón del pilote requiere la entrada de:

• Nombre de sección transversal (El nombre por defecto es generado por el programa, se puede cambiar usando la casilla de verificación "Def. por el usuario" )
  • Longitud de la sección l
  • Coeficiente de reducción de la presión por debajo del fondo de la zanja - este coeficiente se utiliza para la reducción de las presiones debajo del fondo de la zanja para el cálculo del pantallas reforzadas - puede ser ingresado manualmente o calculado automáticamente (para pantalla clásica no reforzada este coeficiente es igual a 1,0)
  • Tipo de sección transversal (circulo, cuadrado)
  • Diámetro del pilote d y su espaciado a
  • Material del pilote (hotmigón, madera)

Parámetros de entrada - telón del pilote

La verificación de la capacidad portante de la sección RC se puede realizar en el cuadro "Dimensionado".