Determinación de Presión

El cuadro "Determinación de presión" permite introducir los valores de la presión de tierra detrás de la estructura pantalla de forma manual (pulsando el botón "Entrada"). El cuadro es accesible sólo cuando en el cuadro "Configuración" se selecciona una opción "JGJ 120-2.012" (la solapa "Excavación" ).

Este cuadro contiene una tabla con la lista de los valores introducidos de presión de tierra. Para Añadir estos valores se realiza en el cuadro "Nuevo punto", donde se especifica la profundidad del punto [m] y el valor de la presión de la tierra [kPa].

Es posible calcular los valores de la presión activa de la tierra, o de la presión de tierras en reposo de forma automática (pulsando el botón "Calcular").

Cuadro "Determinación de presión"