Análisis según la norma EN 1997

El diseño de una estructura según EN 1997-1 se basa en el análisis de los estados límite.

Los factores parciales, ajustan los valores característicos para cargas, materiales, resistencias y son ingresados dentro del análisis dependiendo del "enfoque de diseño" seleccionado.

Los factores parciales son idénticos para el análisis en cualquier programa, para etapas individuales también es posible elegir una "Situaciones de diseño".

Los programas se pueden agrupar en varias categorías basadas en el enfoque del análisis y en el grado de automatización.

Los programas GEO5 soportan los siguientes anexos nacionales:

Finlandia, Francia, Polonia, Alemania, Eslovaquia, Austria, Singapur, Dinamarca, Bélgica, Holanda, Reino Unido, Grecia, Hungría, Bulgaria, Eslovenia, Italia, Portugal, Noruega, Rumania.

El Anexo Nacional deseado se puede seleccionar en la "Lista de configuración".