Tablestaca de plastico (vinilo)

Una tablestaca de plástico requiere las siguientes entradas

• Nombre de sección transversal (El nombre por defecto es generado por el programa, se puede cambiar usando la casilla de verificación "Def. por el usuario" )
  • Longitud de la sección l
  • Tipo de sección transversal - se selecciona en el cuadro seleccionado en el cuadro "Catálogo de perfiles" (button "Catálogo")

El catálogo de perfiles contiene una gran cantidad de clases de tablestacas y cubiertas de diferentes fabricantes (ver más adelante). Si usted utiliza otros tipos de productos, póngase en contacto con nosotros (hotline@fine.cz), lo implementaremos en nuestro catálogo en el programa

iParámetros de entrada - Tablestaca plástico

Las tablestacas plástico son muy suaves para doblarse y sus deformaciones son mucho más altas que la deformación de estructuras de acero o hormigón. El método estándar para la determinación del módulo de reacción de subgrado (Schmitt) no puede utilizarse para material plástico. Si se selecciona el método Schmitt, el programa cambia automáticamente al método "Vinilo". En este caso, el módulo de reacción de subgrado se calcula a partir del módulo oedométrico del suelo - kh = 2/3 Eoed.

Los otros métodos siguen siendo los mismos que para otros tipos de sección transversal.

La verificación de la capacidad portante de la tablestaca de plástico se puede realizar en el marco "Dimensionamiento".

Bilbiografía:

• Katalog Everlast Synthetic Products, LLC - can be found at https://everlastseawalls.com/seawall-products/vinyl-sheet-piling