Datos de entrada

Los datos que queremos ingresar para cada ensayo de campo e imprimir en el protocolo de salida se definen en la ventana de diálogo "Nueva plantilla".

Todos los datos de la plantilla se muestran en la parte izquierda de la ventana de diálogo. Los datos se pueden añadir, editar o eliminar.

Tipos de datos en la plantilla

Podemos agregar un "Nuevo tipo de datos" (usando el botón "Añadir") para la plantilla actual.​Los tipos de datos tienen asignados símbolos especiales:

• Global - indica que el tipo de datos se seleccionó de la “Biblioteca global”. La biblioteca global contiene tipos de datos predefinidos que el usuario puede insertar en su plantilla. La biblioteca global se selecciona en la esquina inferior izquierda de la ventana de diálogo.
  • Listado - indica que el tipo de datos fue creado y nombrado por el usuario.
  • Global / Listado - indica que el tipo de datos fue seleccionado de la biblioteca global y posteriormente modificado por el usuario.

El botón "Editar fórmulas" le permite definir sus propias reglas para calcular elementos individuales. También es posible definir documentos de salida que contengan cualquier número de protocolos individuales o datos separados para diferentes pruebas.