Anexos - Imágenes

La función "Añadir imagen" abrirá una ventana de diálogo, que nos permitirá agregar imágenes. Podemos abrir la imagen haciendo clic en el botón "Cargar". Podemos agregar imágenes, en los formatos más comunes, por ejemplo. JPG, JPEG, TIFF, BMP, PNG o PDF.

También podemos utilizar este cuadro para editar (recortar, nivelar el horizonte, ajustar el brillo y el contraste) de la foto. Al hacer clic en el botón "Aplicar cambios de forma permanente", lo guardaremos permanentemente y eliminaremos la imagen original. La ventaja de este método es que, al reducir la escala de la imagen, tendrá un tamaño de archivo más pequeño, por lo que todo el archivo de datos será más pequeño.

Editar y guardar la imagen

Todos los anexos se guardan en el "Listado de Anexos".