Verificación de Estabilidad Global

Presionando el botón "Verificación de Estabilidad Global" se ejecuta el programa "Estabilidad de taludes". El programa permite controlar la estabilidad global de la estructura analizada. El botón está habilitado solo si el programa "Estabilidad de taludes" está instalado.

Luego de completar el análisis presionar el botón "OK" para abandonar el programa - Todos los datos se transfieren al programa "Estribos".

Cuadro "Verificación de Estabilidad Global"