Suelos

El cuadro "Suelos" contiene una tabla con una lista de suelos ingresados. La tabla también proporciona información sobre el suelo actualmente seleccionado que se muestra en la parte derecha del cuadro. Si hay más elementos (suelos) seleccionados en la tabla, la información sobre los suelos individuales se ordena de forma consecutiva.

Para añadir un suelo utilice el cuadro de diálogo "Añadir nuevos suelos". Es posible ingresar todos los suelos añadidos en el cuadro "Ensayos de campo" utilizando el botón "Añadir según ensayos".

El programa "Estratigrafía" no necesita ningún parámetro de suelo para la creación del modelo geológico, pero estos parámetros se pueden ingresar para exportarlos a otros programas GEO5.

Los datos de los suelos ingresados se pueden copiar dentro de todos los programas GEO5 utilizando "GeoClipboard", o es posible usar una exportación en los cuadros "Perfiles resultantes" o "Secciones de resultantes".

Cuadro "Suelos"