Anexos

El documento de impresión de resultados puede contener una cantidad arbitraria de Anexos: textos o imágenes.

Esta herramienta se describe en el Manual de Ingeniería 45 - Utilizando los "Anexos".

Cuando el botón "Ver anexos" está seleccionado, aparecerán líneas rojas horizontales en el documento de impresión de resultados. Los anexos se pueden insertar haciendo clic en la línea roja.

Añadir Anexos

Al hacer clic en la línea, aparecerá la siguiente selección.

Selección de entrada

El texto o la imagen agregados se insertarán en el protocolo de salida.

Anexos agregados - fotografía de la pendiente (imagen) y su descripción (texto)

Todos los anexos se pueden consultar en el "Listado de Anexos".