Enfoque de diseño 1

La verificación se lleva a cabo para dos paquetes de coeficientes (Combinación 1 y Combinación 2) utilizado en dos análisis separados.

Para Combinación 1 los factores parciales se aplican solo a las acciones de carga, los coeficientes restantes son iguales a 1,0.

Para Combinación 2 los factores parciales se aplica a parámetros de materiales(Parámetros de materiales de suelo) y a las variables de acciones de carga, los coeficientes restantes son igual a 1,0.

En programas de Análisis de muros y análisis de estabilidad, el análisis se lleva a cabo para ambas combinaciones automáticamente y el resultado se presenta para la situación más severa. Descripción detallada de los resultados para ambas combinaciones están disponibles en el protocolo de salida.

Este enfoque no se aplica para el programa "Verificación de muros pantalla". La combinación, para el cual el análisis debería llevarse a cabo, debe ser seleccionada en el cuadro de diálogo "Análisis de presión".

Los programas "Zapata" y "Pilote" requieren que se especifique el servicio de carga incluso para el análisis de capacidad portante - El diseño de carga luego se adopta con la combinación 1, el servicio de carga con la combinación 2.

Entrada de factores parciales para enfoque de diseño 1