Configuración y descripción de análisis

La configuración por defecto de los parámetros que llevan al análisis de solución se optimiza para asegurar exactitud y eficiencia. No obstante, un usuario experimentado puede requerir cambios en la configuración por defecto, o examinar la influencia de los parámetros en la precisión y curso del análisis.  La configuración del los parámetros pueden ser ajustados en el cuadro de diálogo "Configuración de análisis".

Sin embargo, el cambio de configuración estándar merece un mundo de precauciones. En particular, una configuración incorrecta puede retrasar considerablemente el proceso de cálculo, puede causar divergencia y eventualmente llevar a resultados erróneos.

La configuración por defecto puede ser siempre recuperada presionando en botón "Configuración por defecto".